PolyOne Spectrum
PolyOne
PolyOne Spectrum

我想证明我的眼光是对的!防止透明食品包装出现雾气存在有效解决方案。

食品包装膜上的雾气会引起消费者的不满、导致产品变质并最终妨碍产品销售。幸运的是,我们有办法尽量减少雾气。

2010年,普立万为聚丙烯包装膜推出了第一款防雾添加剂,无需对密封膜进行表面处理就能使其具有防雾功能。该产品为食品软包装行业简化了防雾包装膜的生产,并提高了流延和吹塑包装膜生产商的生产效率。它还是少数符合EC和FDA食品接触规范的防雾添加剂。

本文探讨了雾气形成的原因、减少雾气形成的方法以及减少雾气、支持易开启包装发展的新技术。

Anti Counterfeit PolyOne White Papers Download Free
本文适合哪些读者?
  • 品牌商
  • 包装产品经理
  • 包装设计工程师
  • 采购经理
  • 生产经理

下載白皮書

Email Preference Center | Privacy Statement